Прости Братишка...

 Прости Братишка ,что не потянули
и не смогли спасти Страну,
 Страну ,
которую любили,которой присягали жизнь свою
 В окопах гнили месяцами,заплесневелый хлеб
был не всегда,но верили ,что мы идем к победе
Добра над Злом,и не щадили живота
 Не пощадили,только вот напрасно..
 Та ,что была добра ,чиста,прекрасна
оболганной лежит в Аду,
 над ней глумятся,вытирают ноги чинуши-
выходцы с берлоги...
Мы за медвежий ль угол воевали,
 прости,Братишка,мы вас зря теряли.


Рецензии
Грустно...спасибо.

Денис Лабарев   04.07.2013 01:14     Заявить о нарушении