осень

***
23.09.11, 15:24
Горько плачет осень
Грустными дождями.
И никто не спросит:
Как ты? Идем с нами.
Лишь бродяга-ветер
Шелестит листвою.
Сигаретный пепел
Он смешал с золою.
Осень-одинокая
Женщина в багряном.
Печальная,далекая,
Даже рядом с нами.
Холодом повеет,
Опутает все в иней.
И от ее дыхания
Земля мгновенно стынет.


Рецензии