***

Может все таки он полюбит,
или я его забуду.
Может он исчезнет из моей мечты,
и не будет больше идеалом доброты..

Знаешь, милый, не смешно,
а правда, БОЛЬНО,
знаю, что тебе и самому
терпеть все неприятно,
я хочу остаться, хоть чем-нибудь довольна,
почему я не могу забыть? мне не понятно..

я сейчас не думаю о нем,
хотя совру, что плачу
просто вся моя душа кипит,
и не найду я слов иначе..
Грубо..?
Нет, это одиночество съедает все вокруг.
Но я не подпущу к себе ни одного,
ведь мое сердце- труп..

И кровью обливались мои руки,
и шрам остался на одной из них,
Но в сердце все так грустно, только муки,
и нету той графы "все для двоих.."

Нет счастья там, где думаю я о тебе,
Нет счастья там, где я не думаю,
Нет счастья там, где ты меня не любишь,
Нет счастья тут, где я тебя люблю..


Рецензии