Я улыбнусь тебе смайлом на белом экране

28.09.11, 07:41
Я улыбнусь тебе смайлом на белом экране.
И тепло растворится в моей тишине.
Душу лечит мне музыка рану за раной,
И не грустно теперь в одиночестве мне.
Сто боев этой жизни,побед,поражений,
И мечты,уходящие призрачно вдаль.
И в толпе замечая свое отражение,
Этих серых людей мне становится жаль.
А приходят домой и снимают все маски,
Улыбаются смайлом в белый экран.
Почему иногда не хватает нам краски,
Чтоб раскрасить жизнь в цвет,что понравится нам


Рецензии