осень

###
29.09.11, 21:33
Дождливая осень тихонько положит
В карман свой кленовый листок.
И рыжую голову склонит,но все же
Даст свежего ветра глоток.
И по утру инеем скрасит дороги,
Прохожий поднял воротник.
И зябко ступает на мокрый порог
Он греться на солнце привык.
А осень нас кутает в куртки и шапки,
Дождем неустанно нас мочит.
И листья цветные букетом,охапкой
Ты можешь собрать между прочим.


Рецензии