осенние слезы

05.10.11, 08:55
Слеза скатилась по щеке дождем осенним,
Озябшими руками хмуро поднимаешь воротник.
И снова осень в душу шаг за шагом постепенно,
Где тихо киснет все хорошее,к чему привык.
Жизнь пролетает в суете бегущих быстро дней.
И ночь становится одним спасением от мыслей.
Порою думаешь,а может смерть скорей?
Но снова дождь и эта мысль быстро киснет.


Рецензии