кошачье утро

06.10.11, 09:21
Снова утро,чашка кофе,
Вот и осень за окном.
И на мне мурлычет кошка,
День встречаем мы вдвоем.
Чистим зубы,моем носик,
Шерсть причесываем мы.
Как дела?-друг друга спросим,
И досматриваем сны.
И уходим на работу,
Все по важным по делам.
Рассмеется в усы кто-то,
И не стыдно будет вам?
Ты не думай о печальном,
Чтобы жизнь эту понять,
Тебе надо изначально
Себя просто в лапы взять.


Рецензии