когда я умру

11.10.11, 21:52
Когда я умру,я стану звездой,
И буду светить тебе с небес.
Я стану обычной яркой звездой
И освещать ночью буду лес.
Ты в небо поднимешь глаза-там я,
Сияю так ярко,тебе я мигаю.
И падаю вниз я,вновь умирая,
Ведь я Желание твое исполняю.


Рецензии