***

***
13.10.11, 00:21
Ночь возьмет меня в объятия
И наденет платье в звездах.
Жить как надо,я без понятия,
И учиться,наверно,поздно.
Я живу,люблю просторы чувств,
Честность,смелость и откровение.
А иначе меня терзает грусть,
Сердце плачет и вдохновение.


Рецензии