broken dream

14.10.11, 15:37
Свеча стояла на столе
И пламя озаряло светом.
А где-то далеко во мгле,
Молчал он,не спеша с ответом.
Холодный ветер за окном,
Дождь гулко барабанил в стекла.
Он молча думал об одном,
О чем-то теплом и далеком.
Ночь наступала,не спеша,
Сияли с неба звезы ярко.
Томилась,рвалась вверх душа.
И было холодно и жарко.
А было странно,непонятно
В далекой этой темноте.
Он сам себе бубнил невнятно.
И не давал он жить мечте.


=посвящено Сергею Воробьеву


Рецензии