мне всего лишь 16...

потери заставляют людей меняться
я наверное не человек
я наверное не пытался,
любить кого то до конца своих лет.
мне всего лишь 16,
а столько всего не нашла,
столько всего потеряла
и зачем мне только жизнь дана
не забывать любимых-
наверное проклятье
но я рада помнить тебя
отчаянные поступки, слова
без тебя…
день, два… без тебя.
без тебя…
без тебя…


Рецензии