вечер

21.10.11, 20:32
Вечер тихим шагом ступил на порог.
Путник он вчерашний,устал и продрог.
Руки греет свечкой,чайник на плите,
Улыбнется молча в небо он мечте.
Там звезда сияет,светят фонари,
Будет отдыхать до завтрашней зари,
А потом отправится в бесконечный путь.
Ночи улыбается,это его суть.


Рецензии