Мне не холодно

Мне не холодно.Это дождинки.
Это эхо глухих дорог.
Это маятником наотмашь.
Это просто никто не помог.
Потому что.
Всем было не холодно.
И не слёзы были - дождинки.
А жить было прекрасно и здорово.
Потом мы превращались в пылинки.
Нет,нет,нет мне и правда
не холодно!
Это верный дождик идет.
Завтра снова появится солнышко.
И всем людям на помощь придет.
      
23 ноября 2012

Фото автора


Рецензии