Очередное признание, которое он не услышит..

Я так люблю перед сном представлять, что мы снова вместе
Мне так хорошо, когда в моем сне мы вдвоем,
я  так хотела стать твоей невестой.
мне кажется, когда-нибудь, "вместе споем"

Ты помнишь как мы с тобой танцевали у БАЗа,
а помнишь, как ты меня впервые обнял?
моя душа уже давно заледенела,
В ней нет почему-то былово "Любви огня"

Есть парни, которых готова я подпустить,
Но они все нерешительны, как и я
Но, глядя в свои, сквозь зеркало, глаза..
вспоминаю, что нет милей в моем сердце тебя

Да прости ты меня уже! я так скучаю
или просто заговори, я выслушаю все
просто позови меня, чтоб выпить чаю,
и скажи, что мы никогда не будем вдвоем..

Мне нужны лишь объятья твои на 5 минут,
И расстаться с любовью своей я возможно смогу,
Ну поговори, прошу я, со мной,
Ведь я четыре года тобой дышу...

Заменить я готова твоим поцелуем волю,
я готова умереть, лишь тебя бы обнять
Не мучай меня, я прошу мой любимый Толя
Эти дни такие пустые без тебя.


Рецензии