Современные поэты...

25.10.11, 22:41
Они пишут так вычурно и красиво,
Их каждый стих будто созданье живое.
Все так неожиданно сказочно,живо,
Читая,ты забываешь реальность порою.
И скромно молчат,потупив буквы экрана.
И будто Пушкин в каком-то колене.
Порою мне очень становится странно,
Что их не возносят,их дар не лелеют.


Рецензии