Недо

Жизнь в недописанных стихах.
Приходит в город стерва-осень,
Вся в недокрашенных шелках,
И позволения не просит!

Я недопонят, недосказан,
Всё не додумал, не доверил…
Вновь не доделал, и наказан,
И вновь зову к себе потери.

Нет вновь мечты – мне срежет крылья,
Та осень, что вновь листья сбросит …
И от угрюмого бессилья
Меня на дно всё вниз уносит…

Быть может, скоро будет лучше,
Быть может…Я опять надеюсь…
Я недосказан, недослушан,
Полгода выжду – и согреюсь…


Рецензии