***

***
27.10.11, 20:21
Этот воздух свободы призрачной,
Радости блеклой осенней листвы.
Этот вздох будто грозами вымочен,
Я скучаю,не рядом со мною ты.
Слезы песни бальзамом на душу,
И быстрее вальс мыслей моих.
Скоро снегом зима хвост распушит,
Я хочу быть в объятиях твоих.


Рецензии