***

***
05.11.11, 16:30
Светлый твой взгляд,
Золотистый,лучистый.
Пусть ты не рад,
Но ты мыслями чистый.
Солнце в глазах отражением,
В небо рвется душа.
Вера в добро в каждом движении,
В кармане порой ни гроша.
Только ты светишь,греешь собою,
Даже просто мимо пройдя.
Все хорошо будет,знаю,с тобою.
Радуй собой,просто светло глядя.


Рецензии