Песенка

В мире снег,
Он уже завалил все пределы.
Струи белые
Космами с неба летят.
Верстовые столбы,
Как мои кавалеры.
Ни полшага вперед,
Ни полшага назад.
Воронье не кружит,
Не галдит над пургою.
Видно снег и для них,
Как и мне - забытье.
Только голос твой слышу,
Всегда он со мною.
И виденьем лицо
- наказанье мое.
Только б кони домчали
До края, до света,
Только сил им хватило б
Метель обогнать.
Там за нею в снегах,
Заблудившийся где-то.
Ты, которого мне
Не настичь, ни обнять.


Рецензии