Она согрела душу мне улыбкой

Она согрела душу мне улыбкой
Хотя я даже не был с ней знаком
День засиял рождественской открыткой
Мне захотелось прыгать босиком

Нечаянное маленькое счастье
Твоя улыбка в мраке хмурых лиц
Я вдруг забыл, что за окном ненастье
И в небе заалели сто зарниц

23 ноября 2012 года


Рецензии