Притяжение Вечности

Мы два разные полюса
Словно Север и ЮГ
Черно-белая полоса
Замыкает наш круг

Притяжение Вечности
Не прервать никогда
Если вдруг мы разорваны
Наступает беда

И один на один с собой
Ты живешь в черной мгле
Я же бегаю босоногая
По зеленой траве

Мы с тобой,словно Инь и Ян
Мы должны вместе быть
Выбрось же из души изъян,
Что мешает нам жить.

Декабрь,2004 г.


Рецензии