***

08.11.11, 22:44
По стеклу колючими
каплями бьет дождь.
Холодом замучила
меня осень-дрожь.
Выглянуло милое
солнце из-за туч.
Греет ли красивое?
Сильный ли могуч?
Или только кажется
нам на первый взгляд?
Медом ли намажется,
а в средине яд?
Сердцу веришь только,
сердцу своему.
И не будет горько,
лишь светло ему.


Рецензии