Тишина

Внезапно наступила тишина –
Я словно в вакууме иль в глухой могиле.
И кажется, что я совсем одна,
И все мои друзья меня забыли.
А осень опустилась на поля.
Лес оголив, бесстыдно все украла,
И дождик грустью сыплет, а земля
Открыто беззащитною предстала.
Так и душа моя обнажена,
Все чувства в ней болезненно ранимы…
Лишь тронь – звенит, словно струна
Гитарною тоской неизлечимой.               


Рецензии