Началось

Гремит за ухом, шлет повестно
мне слово песни зов стиха.
Я снял проклятий черный перстень
и с ритмом сердца затихал.
Латунь и снег, тоска и тряска,
не отразили полноты
чудес теней Небесной сказки
и статных звонов, где я в ты.

В двенадцать лет куплеты бунта,
а в двадцать два душевный бунт.
Я шел к векам сиюминутно,
я съел не соли – сомы пуд.
Тянулся маревом вкруг блуд,
и шло былое необутым.

Вот началось. В коморке тесно.
Плотнел эфир, сжижая такт.
Я бросил в бездну мертвый перстень,
и сам себе теперь не враг.

                20 ноября 2012


Рецензии
Мне нравится такое начало, очень позитивное, уверенное.

Антишина Татьяна   23.11.2012 23:02     Заявить о нарушении
Уверенность теперь распространяется на другое направление?))) А может и нет никаких направлений, кроме как в нашем отношении?)

Антон Бубеничек   26.11.2012 16:51   Заявить о нарушении