***

16.11.11, 23:31
Слезы каплями стекали,
по щекам осенний дождь.
Буквы рифмами-стихами,
оставляли в теле дрожь.
Вновь надежда угасала,
след кровавый на душе.
Снова я стихи писала,
было так не раз уже.
Возвратилось в сердце чудо,
и шептало мне на ухо,
Все отлично скоро будет,
а сейчас немного глухо.
Подожди,уходит осень,
разливая дождь слезами.
А зима прийдет и спросишь,
что же будет завтра с нами.


Рецензии