***

16.11.12, 20:37
Грусть одиноко и печально
Туманом оставляет след.
Бывает часто не случайно
Событие дает ответ.
Туман рассеянно блуждает,
Прорвется тусклый лучик света.
И неожиданно бывает,
И все понятно без ответа.


Рецензии