Под снегом не вдвоём...

Под снегопадом не вдвоём
Отныне мы с тобой идём...
Я замерзаю без тебя,
Но-мы отныне лишь "друзья"...


Не приедешь,не позвонишь,
Не приедешь-я точно знаю...
Я уже не прежний "малыш",
Но без тебя исчезаю...


Мне так страшно здесь,
В пустоте,
Тут так холодно без
Тебя...


Но ты выбрал
Свой путь к звезде
Не со мной-
Отныне просто друзья...


Рецензии