оправдание цели

понимаю что необратимо
бьюсь об него и бьюсь
примитивность мотива
словно лишает чувств

перепоёшь по своему - изменишь бог даст сюжет
усвоено и утроено и проросло уже

знать бы какое небо там
может за слоем слой
вороны гуси лебеди
обморок ледяной


Рецензии