Белке

Я вновь лечу, сорвавшись с высоты,
С Альпийских гор, покрытых снежным мхом,
Мой друг, скажи, что это все же ты!
Похож...а я недавно с ним знаком.
Читали вместе книги Макса Фрая,
Шутив, со временем влияли на меня.
Любили графа, его часто вызывая
Из сладкой дремы в состоянии бытия.
Прям копии! Ты ангел, а он демон,
Считали вы всегда так про себя.
Надеюсь, ты следишь за этим небом,
Ведь ОН теперь влияет на меня.
Похожи. Ты читал когда мне лекцию.
По капле, осторожно, как врачи,
По дозам от зараз, инфекции,
Я позволял. Пожалуйста, лечи!
И перед поездом в прославленный Китай
Ты, разозлившись на меня на миг,
Кричал, чтоб рядом у меня стоял
Такой, кто на душе велик.
Кто вытрясет мне мозг в один из дней,
Нетерпелив и требует отдач,
Кто пролетится в голове моей,
С нейтралки сняв коробку передач.
Хотел, чтоб он не вытерпел презренья,
К себе которым проникаюсь я.
Нечестно пользуясь без сожаленья
Всем, чтоб просто изменить меня.
Ну офигеть! Вот он, он вытряс душу,
На цепи обязательств графа посадив.
Я больше о тебе писать не буду.
Прости...Граф думает о них.


Рецензии