Я тебя не помню

Я не помню твоего лица.
Сообщения приходят ниоткуда –
Жди меня, я очень скоро буду,
Жди меня…и снова без конца:
Ожиданье – слезы – непогода…
Только изменилось что-то вдруг.
Я тебя не помню. И твое дыханье
Не согреет моих стылых рук.


Рецензии