аллюзия растит детей

выдыхай в меня
вязкую бессознательность
нараспашку
жидким стеклом - 
песок -
все -
ссыпается с ладоней
в слова 
свидетелей немых замков
и солнечные ржавые ключи
разрыва.ю.т недавно горячую нить *
      снаружи
      мимо
      незаметно
аллюзия
растит детей
кажется она улыбается
кольцом
что вспарывает дверь
не верь
открытому нутру
которое играет в тело
неровно перебирая варианты
при свете ламп  *
одинодинодин (!)
критический момент - 
неосторожность в выборе
утра
мы вывернуты в собственной безименной морали
христос в цитатах - обратная тройная сторона
выдыхай в меня
каждую мелочь **
даже если ее
нельзя
представить


*компьютер и нить накаливая вначале
** кроме "мелочей", что составляют ассоциативный ряд с человеком\событием\и т.д., имеются ввиду фотоны и другие частицы, которые не имеют массы покоя


Рецензии