Моя

Я буду ждать тебя на острове.
Там ветер льется из зеркал…
И скалы – беспощадно острые –
Легко кромсают облака…

Я буду ждать… и в мягком шорохе
Лиловых штор ловить шаги.
И ночь, искупанная в порохе,
Червивым мраком жжёт зрачки.

Я буду ждать тебя на острове,
Там загорается маяк,
И вечность, впаянная в простыни,
Да будет вечная… моя.


Рецензии