Навсегда

Ты навсегда! Я буду помнить тебя вечно!
Вошла в меня, как я вошел в тебя тогда...
Ты отдала мне грешное лишь тело,
А я оставил тебе душу навсегда!
Ты навседа! Ушла и забрала с собою
Покой и радость, смех и сон.
Ты унесла из сердца что-то дорогое,
Но что-то навсегда останется со мной.
Люблю тебя! Сквозь время и сквозь раcстоянья!
Я не хотел! Прости! Но такова судьба!
Бывает людям жизнь навяжет расставанья,
Лишь горько, когда снятся те, с кем навсегда..


Рецензии