Космос

За пределы облаков
Межпланетное звено-
На земле как в цирке,
Ключ к системе
В Душе одной-
По любви всё воздаётся,
Потоки с Космоса мощней-
Огни сияющей змеи
Вращающей по всей оси,
Планету освобождая
От рабства веков-
Накопленных оков,
Связь с вечностью исток
Через Космо-поток,
Лучи всё жарче
Успевай на волну
Вибрации свои возвышая
Земные дела не забывая,
Разумом блеснём призывы
Вдохновение другим


Рецензии