Разрыв во времени ничтожен...

Разрыв во времени ничтожен,
И эта ночь - твоя судьба:
Кроваво-красный цвет тревожен -
Но он в природе навсегда...

Охранник сладостных иллюзий
В предгорьях снов сидит, не дремля -
Он смотрит в омут тихой грусти
И видит в нём родник веселья.

Сегодня, впрочем, как и прежде,
Луна не требует Заката...
Дождь капает в слепой надежде,
Что землю вымоет
                когда-то.


Рецензии