Труд

 Я над столом сижу склонившись,
 В тетрадь записываю жизнь.
 Я подбираю к жизни рифму,
 Записываю как я жил.

 У женщин слезы выступают,
 Когда читают мой талмуд,
 Мужчины взор лишь опускают,
 Когда читают этот труд.

 Я не ошибся, сделав выбор,
 Когда записывать всё стал,
 Ведь то, что есть в талмудах этих,
 Я на себе всё испытал.

 Я разных тем касался в жизни,
 Переносил всё на листы,
 Писал о том о чём забыли,
 Теперь читаешь это ты.

 Добро и зло, рожденье - старость,
 Любовь, разлука и печаль.
 Теперь одни стихи остались,
 И если честно, мне не жаль.

15.11.2012 5.40 Андрей Чехановский


Рецензии