Вот и осень...

Вот и осень… Закончилось лето,
сизый иней осел на виски
и не «папа» я слышу, а «деда»…
Жизнь как воды бегущей реки.

Как я жил?.. чаще больно и трудно,
но немало и солнечных дней…
Часто в пропасть шагал безрассудно
и тонул в океане страстей.

На «крыло» поднимался я смело
и взмывал аж до самых небес…
Жизнь люблю я, пускай не умело,
в ней так много «обычных» чудес.

Только время торопит нещадно…
Лето, осень… Уж снег на висках…
Я, как лучшую в жизни награду,
внучку нежно держу на руках.


Рецензии