Надолго здесь застряла...

Зима    околдовала
Своё    она   взяла
Надолго здесь застряла
Без солнца и тепла

Лишь заморозив сердце
Людей  -  снеговиков
Она  откроет  дверцу
И  врата  для  ветров

Вмиг выдует ветрами
Все  мысли  о  тепле
Всё то, о чём с годами
Мечтали  в  тишине

И заморозит чувства
Присущие      любви
И на душе, так пусто
Ведь лёд уже в крови


Рецензии