я- все равно!

я все равно тебя люблю!
сквозь сизый дым от мутных стекол
сквозь синий ветер,холод льдин,-
своей душой,насквозь промозглой..

я все равно тебя люблю!
пусть не увидимся с тобою.
я все равно тепло храню,
сквозь тучи бед,покрытых мглою..

сквозь дикий хохот безразличья,
и безименности толпы..
люблю тебя,сквозь неприличья
и безысходности судьбы!

я все равно тебя люблю!
моя любовь мне не поможет,
но больше жизни я ее ценю,
сквозь горы тел-она все может!

она пройдет,сметая все с пути,
и сердце оживит слезою,
и вместе с ней мне хочется идти!
хотя тебя уж нет со мною..
     1999г


Рецензии