Твоя девочка...

Твоя девочка совсем изменилась.
Твоя девочка больше не плачет.
Все плохое, что было – забылось.
Воспринимать  начала все иначе.
Твоя девочка больше не любит.
Твоя девочка стала храбрее.
И любовь ее теперь не погубит.
В сердце лед - на душе холоднее.
Твоя девочка по-прежнему пишет.
Твоя девочка теперь знаменита.
Ее стихи тебе стали чуть ближе.
Ведь вся тайна души там раскрыта…

17.11.2012 г.


Рецензии