Арестантская кровь

Арестантская кровь,  в венах бурлит
Водкой ее, я пытаюсь глушить.
Глушить как отец, когда-то глушил.
Глушить, как и мать с братом родным.
В земле они, а я еще здесь…
Дед был в законе вором
А, отца прозвали  котом.
И мать в малолетке сидела,
А, брат за разбой загремел.
И эти узы, оковы на руки одели.
Я не Гудини, что может их запросто
Скинуть себя, хотя сомневаюсь я в нем.
Я как вольная птица в клетке родства
Мне криминал предназначен судьбой.
Сталин меня за такое родство
В ссылку давно бы сослал…
Не добрые взгляды людей я ловлю
Когда в магазин за водкой иду.
Арестантская кровь в венах бурлит
Водкой ее я пытаюсь глушить…


Рецензии