Бесснежье

До настания ночи пустово прождя
Под вздыханем грустную пряча улыбку
Избирательно нюхаю капли дождя
И кидаю в ручей что скрывается в мареве зыбком

От зимы до весны пробежали часы
Снег сошёл убегая с ручьями журчисто
Но с хорошей погодой на каплях росы
Он искрением напоминал о сугробах искристых

А в плохую погоду осенних ночей
Снега хочется ждать и от влаги не жаться
И нанюхавшись капель стряхнуть их в ручей
Не поняв ну никак почему же они не снежатся

(c) 23.11.2012 bav9


Рецензии