О тебе

Рис,китайцы,яичница,томатный сок,
Лазерное шоу - представление в Антверпене ,
Крохи все это по сравнению с любовной антенной в твоем сердце,
Ты рядом со мной, я знаю ,а ты нет,
Хоть ты солнечный и лунный свет,
Ужин,завтрак,обед,трезвость и бред,
Холод,лёд и огонь вослед,
На палочках для риса твое имя и в отражении речного зеркала!


Рецензии