Третий или Благая Весть Апокалипсиса

Нам  не  дано  предугадать,
когда  на  Землю  благодать?
Но  Слово  явлено  не  всуе!
Что  человеческие  судьбы
усмотрены,   предрешены
- в  покоях  горней  тишины.
Черёд...
Сойди...    Прими...
Одной  стезёй - прямой,
в  обитель  матери  родной.
Благая  весть  для  милосердной:
   "Утешит  Сын  по  Слову  Верный
    и  Истинный  от  Света  Дух,
    кому  воинствовать - от  скверны
    и  праведным  быть - по  суду".


4  декабря поздравления с "двунадесятым" праздником  православия:
"Введение во храм Пресвятой Богородицы"


Рецензии