Ясная дорога

Грусть моя , печаль моя,
Как тебя люблю,
Лишь тебя я знаю,
Лишь тебе пою.

Иногда поплачу,
Так ты далеко,
Слез своих не прячу,
В разлуке не легко.

Выйди, мое Cjkysirj?
Пусть лучиком одним,
Обо всем хорошем
Мы поговорим,

Самые прекрасные
Будут пусть слова,
Чтоб дорога ясная
В дали нас вела.


Рецензии