Поэты выбиты, как пробки

Поэты выбиты, как пробки,
В разгар застолья…
Но до сих пор идут разборки,
И все такое.

Литературные резервы
Концертных бардов
Нужны сегодня, как консервы
На стойках баров.

Еще гуляют в Це-Де-эЛе
Остатки войска…
Кто на мели, а кто при деле,
Но ты – не бойся!

Когда настало время цирка
И шуток плоских,
На рифму мы ответим цифрой
На всех подмостках.

И новый рейтинг, подкрепленный
Богатым боссом,
Покажет кто у нас – терновый,
Кто – под вопросом.

Кому – цветы, кому – открытку,
Кому – по полной:
Чтоб сразу новое корыто
И место в сборной.

А там уже совсем не важно
О чем он пишет…
Ведь в нашем мире безбумажном
Живых не слышат.

2002г.


Рецензии
Не все так мерзко.

Белая Ворона 4   23.11.2012 12:26     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/11/23/3518

Меня это обнадеживает

Белая Ворона 4   23.11.2012 12:27   Заявить о нарушении
довели мужика.

Koordinator   23.11.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.