Много лет спустя

Ты пойдешь по длинной дороге в сухие перченные горы,
Где тебя встретит старый шаман индеец,
С коричневой трубкой в руке ,
Ты зайдешь в его пещеру пройдя сквозь ядовитый дым,
И вдохнешь золотой песок,который раскинулся на сиреневых листьях серебряных деревьев,
А потом вместе с птицами полетишь на север сквозь хрустальные облака,
Которые источают свежесть морского утра,
И будут остановки в барах дешевых африканских гостиниц,
Где изящная негритянка будет подавать тебе свежевыжатый ананасовый сок и виски,
А потом принесет стейк из верблюда,но ты попросишь счет,
Засмотревшись на ее сальное полотенце, кусая замызганную сигару,сплевывая прям на стол,
И в порту ты понюхаешь кокаин с молодым вьетнамцем,
И вы будете смеяться над ящиками с ящерицами ,которые отплывают в Баден - Баден,
Ну, а потом самолет с дорогими фиолетовыми кожаными сиденьями,
С 5d телевизором,сверхскоростным интернетом,
Электронным пледом,ромом и надувными пиратами,
Неподалеку будет сидеть шикарная блондинка с длинными розово-черными ногтями,
Улыбаться тебе попивая джин ,покуривая сигариллу с ароматом клубники,
А потом она отвернется к иллюминатору и проспит почти вечность,
А ты на желтый голографический поезд,дальше в травяное такси и на Тауэрский Мост,
Вдохнешь аромат зеленых улиц, будешь напевать под нос древнюю песню давно забытой звезды,
Из России ,которая, когда-то была тезкой зимы,
Все уже будут летать в космос,а тебе все мира мало,тебе мало ,
Ты ищешь ее, она найдется в начале пути , в начале !


Рецензии
удивляет меня, удивляет...под замками своих этажей,
утомляет меня, утомляет...я вдыхаю ментол сигарет...

я люблю серебристость колечка, прилипая глазами к па рук,
и запястье его безупречно, оторваться не смею от мук...

эта мука - любить в нём поэта, а мужчину до муки терпеть,
задыхаясь рыбёшкой, где сети, невозможно стихами жалеть...

я внимаю его нежным песням и от грубости часто нема,
если в нём просыпается сердце - от него я дурею весьма...


Ольга Никитина-Абрамова   23.11.2012 21:04     Заявить о нарушении