На самом деле стихи никому не нужны

На самом деле стихи никому не нужны.

Одни ноют, как замерзающий котёнок, зовущий мёртвую маму.

Другие лают на всех, потому что все - враги и убийцы.

Третьи уже ****улись - им похуй, что происходит, они мёртвые среди живых.

А я стою весь такой из себя четвёртый, ****ь,

И некому подать руку.

Остаётся подавать голос:

Вдруг кто-нибудь погладит

Или пнёт,

Или не успеет.


Рецензии
Успеет, успеет, непременно погладит)
Тепла Вам,

Весенний Ветер Перемен   26.03.2017 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.