Май колдует, посмотри

Май колдует, посмотри            
Будто снегом сад укрыло.       
Сколько радости, тепла            
Нам природа подарила.             

Снег растаял это так               
А меня всё удивляет.               
Почему же сад вздыхает          
Если он сейчас в цветах.         

Наполняет душу силой             
Белых яблонь аромат.             
Лунный свет такой игривый      
Освещает чудный сад.               

Май цветами ворожит               
Куст сирени расцветает.            
Для души, всё для души            
Сердце это принимает.               

Лёгкий сонный ветерок -            
За день подустал бродяга.         
Меж ветвей вздремнуть прилёг      
Скромный путник, бедолага.    

Небо тучи собирает               
Будет дождь и урожай.               
А влюблённые мечтают:            
«Как прекрасен месяц май».         

14 Мая (23:57) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии