По дороге к себе

Я несмело ступаю по дороге к себе…
"Я все та ж иль другая?" - прошепчу в тишине,
Но ответом мне будет только трепет крыла.
За плечом... Любопытный...  То ли Свет, то ли Тьма…

Не покажется, знаю… и я не гляжу:
Я за мыслями, шагом, дыханьем слежу.
Вот в тумане моя исчезает тропа…
Существует ли "завтра", и было ль "вчера"?

Мир исчез, мне остался кусочек пути
И отсутствие звуков, и Я впереди.
Каждым утром, глядя на себя в зеркала,
Я смотрела на форму, не видя дела.

И теперь я не знаю, кто встретит меня
Далеко впереди… Кто ты? Свет или Тьма?

/24-25.08.2012/


Рецензии